- ホーム
- 写真
PHOTO写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
石窯ピッツァマルゲリータ
539円(税込)
12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください
1/10
しらすのぺペロンチーノ
1,188円(税込)
新鮮シラスがたっぷりのペペロンチーノ。一番人気のパスタを是非お試しあれ
1/10
契約農家から仕入れる新鮮野菜の特製バーニャカウダ
979円(税込)
地元千葉県東金市の「あいよ農場」から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜を仕入れ、季節に応じた地野菜バーニャカウダをお楽しみ頂けます。また野菜のおいしさを引き立てる為に、にんにくを使わずにクリーミーに仕立ての、オリジナルドレッシングは10種類以上の素材を使い独自のレシピのもとに作られています。
1/10
本格石窯で焼くピッツアは絶品!生地にもこだわり!
ピッツァ生地は、サローネエクゼクティブシェフ樋口氏と老舗製麺所が開発したパスタフレスカ専用粉『ファリーナダサローネ』を使用した生地。特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。その日の湿度や気温を考慮しながら水や塩の配分や生地の練り時間を調節し、約12時間寝かせ発酵させた生地を焼きあげます。
1/10
契約農家から届く大地の恵み
地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます
1/10
大福バーニャカウダ
979円(税込)
圧倒的人気NO.1!!農家さんから旬な野菜を直送!朝採れ新鮮野菜!オリジナルソース♪/ソースおかわり:390円・野菜おかわり:500円
1/10
大福グリーンサラダ
693円(税込)
朝採れ彩り野菜/ハーフサイズ:380円
1/10
イタリア産生ハムサラダ
913円(税込)
生ハムを豪快にのせました!朝採れ野菜・イタリア産生ハム
1/10
キノコとベーコンの和風サラダ
803円(税込)
和風ドレッシングでさっぱりと!彩り野菜・きのこ・ベーコン
1/10
フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ
748円(税込)
最高級の水牛モッツァレラ使用!
1/10
生ハムのマリネ
418円(税込)
1/10
シェフの気まぐれ3種の前菜
715円(税込)
1/10
ジャガイモとやわらかタコの唐揚げ~ジェノベーゼ~
693円(税込)
1/10
イカのフリット
583円(税込)
1/10
アクアパッツァ
1,639円(税込)
食べるべき一品!※1490円~、仕入れ状況により金額が異なります。
1/10
ホタテのカルパッチョ
1,133円(税込)
仕入れ状況により金額が異なります。
1/10
ムール貝とホンビノスとアサリのワイン蒸し
869円(税込)
白ワインと相性抜群
1/10
ローストビーフマウンテン
1,045円(税込)
山盛りの極み
1/10
パルマ産生ハム
616円(税込)
イタリア産サンミケーレ社の香り高い生ハム
1/10
セセリの石窯焼き
748円(税込)
希少部位の首肉。柔かく香ばしい。
1/10
スペアリブ石窯焼き
1,078円(税込)
豪快!骨つき肉うまい!
1/10
《オイル・乾麺》しらすのペペロンチーノ
1,188円(税込)
大福名物 新鮮釜揚げしらすの山盛りパスタ!静岡県駿河湾から直送!
1/10
《クリーム・生麺》明太子クリームパスタ
1,023円(税込)
子供に人気!
1/10
《クリーム・生麺》サーモンとほうれん草のクリームパスタ
1,188円(税込)
クリーミー!
1/10
《トマト》マルゲリータ
539円(税込)
人気NO.1ピッツァ王道
1/10
《トマト》マルゲリータD.O.C
1,188円(税込)
究極のマルゲリータ
1/10
《トマト》マリナーラ
539円(税込)
ヘルシーピッツァ
1/10
《トマト》シーフード
1,188円(税込)
人気NO.2!海鮮たっぷり
1/10
《トマト》アンチョビピッツァ
825円(税込)
イタリア人気ピッツァ
1/10
《トマト》ミートピッツァ
1,078円(税込)
スタミナ満点
1/10
《チーズ》ミケランジェロ
1,078円(税込)
ピッツァ職人おすすめ
1/10
《チーズ》ツナマヨコーン
825円(税込)
女性人気NO.2!
1/10
《オリジナル》テリヤキ
1,023円(税込)
プラス55円で半熟卵トッピング!
1/10
《オリジナル》ジェノベーゼ
1,023円(税込)
女性人気NO.1
1/10
豪華ソファーカーテン個室です♪女子会・ママ会にもピッタリ♪少人数から大人数までご利用シーンに合わせて対応させて頂きます!!
1/10
開放感あるテーブル円卓席です♪外の景色を見ながらお食事をお楽しみ頂けますよ♪
1/10
幅広いテーブル席もご用意しております!!2名でのご利用や、ご家族でのご利用にも向いているお席です!
1/10
本格窯焼ピッツア490円~
クチコミで評判を呼ぶ人気店3H飲放付コース¥2920(税抜)~
1/10
TV雑誌で話題の注目店
クチコミで評判を呼ぶ人気店3H飲放付コース¥2920(税抜)~
1/10
記念日サプライズ♪も人気
クチコミで評判を呼ぶ人気店3H飲放付コース¥2920(税抜)~
1/10
大福のこだわり其の1 ≪生麺≫ 本場イタリアの低加水麺を忠実に再現して作られた麺。生麺とも乾麺とも違う食感に仕上がっています。他店ではなかなか味わえない小麦の旨みと麺の歯ごたえをお楽しみください。パスタに合わせて太麺、中太麺、フィットチーネの3種類をご用意しました。
1/10
大福のこだわり其の2 ≪石窯≫ 12時間かけ発酵熟成させた生地を、溶岩プレートを使用した500℃の石窯で60秒~90秒で焼き上げることでことで生地はモチモチふっくらとした食感を実現しました。ご家庭では味わえない石窯ピッツァの食感をお楽しみください。
1/10
大福のこだわり其の3 ≪ピッツァ生地≫ 特徴は、中はふっくらとし外はカリッとした軽い食感の生地に仕上げています。各店舗でその日の湿度や気温を考慮しながら水や塩の配分や生地の練り時間を調節し、粉から生地を作り、約12時間寝かせ発酵させた生地を焼きあげます。
1/10
大福のこだわり其の4 ≪乾麺≫ 地元千葉県柏の製麺所ニューオークボが作る、乾麺とは思えないモチモチ感が特徴の麺を使用。 『男のパスタシリーズ』においては厳選したデュラセムセモリナ粉100%のパスタ麺を使用しています。
1/10
大福のこだわり其の5 ≪野菜≫ 地元千葉県東金市のあいよ農場から仕入れる野菜は獲れたてで珍しい野菜がお楽しみ頂けます。
1/10
大福のこだわり其の6 ≪魚介≫ 株式会社フレスコから仕入れる生牡蠣は宮城県石巻から直送で送られてくる鮮度の高い牡蠣です。丸ト水産からは、漁港直送の鮮度の高い魚が届きます。
1/10
大福のこだわり其の7 ≪自家製手作りドレッシング・バーニャカウダソース≫ 大福のバーニャカウダは野菜のおいしさを引き立てる為に、にんにくを使わずにクリーミーに仕立てています。 旬の野菜のおいしさを大福のバーニャカウダと共にお楽しみ下さい。
1/10
大福のこだわり其の8 ≪パスタソース≫ 大福のパスタソースは選び抜かれた素材を使い全てが手作りです。安心、安全な味を提供していきます。
1/10
大福のこだわり其の9 ≪ドルチェ≫ 店内でいちから手作りするドルチェ。
1/10
大福のこだわり其の10 ≪エスプレッソ・カプチーノ(ラテアート)≫ きめ細かい泡が適した抽出方法によってできます。グラニュー糖を入れても一瞬砂糖が泡の上に浮かぶほどのクリーミーな泡がいいとされています。
1/10
Bセットの日替わりピッツァ
1,375円(税込)
1/10
Bセットの日替わりパスタ
1,375円(税込)